Епископу Мефодию Кондратьеву

В такт ноябрьскому сонету
Шепчет сердце: Христу хвала!
Я хочу пожелать Вам света,
Мира, радости и тепла.
Вы владыка, а это значит,
Проповедник небесных Сил,
И хранит Вас никто иначе,
Как сам Бог, что Вам жизнь вручил.
И Ваш путь стал для нас примером,
Мы за Вами идём к Христу,
Укрепляемся дружно в вере,
И стремимся припасть к кресту.
Вы вершите свой труд с любовью,
Созидая к сердцам тропу,
А Ваш Ангел у изголовья,
Вторит Вашей души мольбу.
Пусть ведёт Вас Господь и дальше,
И хранит каждый миг земной,
Ограждая от лжи и фальши,
Сохраняя в любви большой.
Чтобы всё дорогое сердцу,
Стало счастьем для вас в веках,
Оправданьем у Божьей дверцы,
И спасением в небесах...

Вы хранитель большого Света,
Мира, Радости и тепла,
Я желаю Вам многая лета,
За всех Божьих Христу хвала!!!


Рецензии