Позаботься о добром имени

Не бойся смертного холода
Потерявший терпение человек
Имя доброе дороже золота
Оно пребывает вовек
Возвращайся, пока не поздно
Ко всему, что Всевышнему благоугодно
В аде нет исследования о времени жизни
Так позаботься же об имени!


Рецензии