Послевкусие концерта Кватро

Послевкусие концерта Кватро
Какие голоса прям волшебство
Проникновенно чувство звука,
Вам не возможно передать словами
То лучше лично впитывая слушать.

Четыре разных голоса
По свойму уникальных
И каждый благозвучием хорош.

Благодарю за наслажденье
Что дарите своим талантом -
То как душевно вы себя ведёте.

Благодарю за ваш посыл
За красоту и звучность голосов,
Энергию живого звука,
За песни разные такие
За игры звуком и за экспромты.

Звук ваших голосов
И в сочетании с красивым текстом песен,
Нам дарит просто наслажденье упоеньем
В нас удивительные чувства пробуждая -
Вот песня, и в прошлом оказались мы
Иль в будущее голос ваш уносит,
А вот в моменте настоящем мы.

Любая песня чувств полна -
Улыбки до ушей
Иль слезы градом,

Наверно так и происходит
Когда звук голоса касается сердец,
Моя душа внимая сердцем
От звуков счастье ощущала -
Не голоса а просто волшебство,
Ребята группа Кватро это нечто,
По-моему ну словно космос,
Или в Земных масштабах Эверест.

Отдельное спасибо музыкантам
Хорошего душевного оркестра,
Вы благодатно музыкой звучали
И создавали атмосферу звуком -
Волшебный вечер и концерт,
Благодарю!
Желаю новых песен
И творческих успехов.
март 2020
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии