***

По осени иду неспешными шагами прохожие снуют как будто что то ждут а мне бы поскорей своё очарованье по имени назвать сказать ему я тут наморщив нос идёт весёлый гражданин неспешно прохожу весёлый разговор слова тверды как дуб осенний тёплый тыл а дворник для земли всего то наглый вор.


Рецензии