Непогода

  Разразилася  гроза
  Дождь идёт и нет конца.
  Молния сверкает
  Небо всё пылает.
  Тучи низко так висят
  На земле почти лежат.
  Всё как в замкнутом кругу
  Варится в своём аду.
  Отсверкала и ушла
  Гром гремел лишь до конца.
  Грохотал где-то вдали
  И затих тучи ушли.
  Солнце в небе, радуга
  И весна, красна.
  На дорогах лужи,грязь
  Меркнет цвет искрясь
  И сухого места нет. 
  После бури вся вода
  Потекла рекой.
  Вновь природа оживает
  И томит жарой.
 


Рецензии