Что значит слово то Артек?

Что значит слово то Артек?
Река, медведь иль птица?
У нас в стране немало рек
И эта пригодится,
Чтобы детей страны лечить
Учить, как быть свободным
И в жизни новой утвердить
Кого и как угодно.


Рецензии