Зима на календаре

Сорвался лист последний календаря,
Сегодня 31 декабря,
Я посмотрела за окном уже зима,
Стоит снежная баб во дворе,
И снег идёт стеной!
Вихрем дует ветер,
Я вышла на балкон,
Гляжу а на акциях инея наряд,
На реках лёд уже затыл,
И хоть катайся на коньках,
А Новый год встречает нас,
Блестит весь иней серебром,
Играем мы в снежки уж во дворе,
А в воздухе веет зимой!


Рецензии