Бумажные письма

Мы больше не пишем
          писем бумажных –
Сентиментальных, обычных
          и важных.
В век технологий,
          сетей интернета,
В конвертах не ждём
          от любимых ответа.

«Есть что-нибудь?» –
          почтальона не спросим.
Бумажные письма
          на почту не носим.
Никто их над нами подняв,
          от души,
Как раньше бывало...
          не скажет: «пляши!»

Мы способ нашли
          для мгновенных общений –
В виде звонков,
          смс–сообщений...
Нам письма писать нет нужды,
          неохота....
Но, только без них
          потеряли мы что-то.

11.11.2022


Рецензии