Любовь

Я люблю тебя...
Даже, когда ты далеко-
Я люблю тебя.
Твою улыбку,
Черты лица.
Я очень люблю тебя-
Хоть и слышу постоянно в ответ-
«а я тебя нет»
Бывает обидно, за эти слова,
Но я не перестаю любить тебя,
Бывает обидно у меня на душе,
Когда слышу от тебя:достала уже!
Я люблю тебя, как никто, некогда,
А ты не обращаешь внимания.
Ты нашёл себе другую, дешёвую дрянь,
Которой ты не нужен,
Её манит твой размер кошелька,
А ты не понимаешь, ты смотришь наружу...

 


Рецензии