Закупореная бутылка

Ты сидишь,словно бы в бутылке,

Точно пробкой тугой сокрыта,

Та бутылка стоит в буфете,

И пока ещё не открыта


Под давлением сильных газов

Есть волнение в сонме линий,

Ты не вышла ещё ни разу

Из закрытой бутылки доныне


Что тебя в той бутылке тревожит,

От чего тебя охраняет,

Та бутылка тревожится тоже,

Отчего и сама не знает


Но придёт непременно время,

Когда силой ума или случая

Кто то вспомнит о ней,

О тебе ли,и откроет бутылку не мучаясь


Всё затворы навеки откроются,

Пробки вылетят без промедления

Ты увидишь всё это скоро

И обрадуешься,без сомнения


Рецензии