Наша кормушка

Мы возьмем кормушку
Чтоб насыпать зёрен,
Сало на верёвочке,
Чтобы стол был полон.
Ягоды рябины, семечки и шишки,
Ждёт гостей пернатых,
Пир горой в кормушке.
Прилетайте, птички,
Воробьи, синички,
Прилетайте и чижи,
Вас накормят малыши.


Рецензии