Питерня

Питерня от слова
Питер,
Это сегодня
Шторм,
Дождь,
Ветер,
Мечеть
Алла-а-а

Тянется, тянется
И летит

Над Невой,
Свирепея свист,
Завывая,
Сливаясь с молитвой,
Алла-а-а

Город трёх
Революций
Поёт,
Не спит

Город молится
И молИт


Рецензии