Мой мир -далёк он от людей

Мой мир -далёк он от людей,
Одна сижу, пишу стихами.
То вижу БЕЛЫХ лебедей,
А то грачей и ...ЧЁРНОЙ стаей...

Кружится лист, за ним другой,
Так эта осень наступила.
А я покинута тобой,
Исчезло всё ,что я любила.

Не слышу трели соловья,
Померкли звёзды в небосводе.
Ах, осень милая, моя !
Я не одна...душа в природе...

Природа -матушка моя,
ты часто меня воскрешаешь.
Блаженны жизни бытия,
Одна меня - ты понимаешь.

Я ВОЕДИНО С НЕЙ ЖИВУ,
С дождями, слёзы проливаю.
А так весной опять цвету,
А осенью в тоску... впадаю.

НО ,всё равно, я жизнь ЛЮБЛЮ!
Закаты и рассвет встречаю !
Я это всё боготворю !..
И так по жизни я шагаю!(экс)
( по это картине))))))
23.10.2022 год.


Рецензии