Случай у реки

Вот иду я вдоль реки,
Вижу – в речке мужики,
Если бы да кабы,
Глянь – в реке и бабы !

Интересные дела,
В речке разные тела:
Кошки и собаки,
Кони, птицы, раки !

Змеи и медведи,
Мани, Васи, Феди,
Белки, зайцы, лоси,
Я в немом вопросе

Замер, оглянулся,
Дико ужаснулся !
Берег опростался,
Я один остался !

Прямо как в хорроре,
Все в немом укоре,
Мокрые, молчат,
На меня глядят ...

Стыдно до зарезу,
В реку к ним полезу,
Что я, что ли рыжий ?
Погружаюсь в жижу ...

Холодно в реке
(Грею х@й в руке) ...


Рецензии
Так и не согреть пожалуй

Вася Вулканчиков   12.11.2022 14:21     Заявить о нарушении
Пожалуй,но так как-то спокойнее )

Михаил Зязин   12.11.2022 18:27   Заявить о нарушении