Поверив

Поверив, действуй. Вот основа.
Не предавай, не продавай.
И верь, молясь. Нельзя другого.
Ты веру делом подтверждай.
Но не пустой брехней без смыслов.
Не лги, ни людям не себе.
Коль надо, то воюй за мысли.
Ведь поле боя в голове.
Доверив все Великой силе.
Ты помни и держи удар.
Творец Велик, с Ним все красиво.
Весь смысл и вера - неба дар.
Ты будь готов, к осуществлению.
Всегда, в сей миг - Творец решит.
В Его Руках твоё значение.
Бог Благ - Он все вокруг творит.
Молитва, действие и слово.
Твоё оружие в борьбе.
Иди и будь всегда готовым.
Будь в вере и в любви везде.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии