***

Не потерплю я обещаний,
Не будет лишних и прощаний
Не надо ложь,
Любовью называть,
И себя хорошею считать,
Любовь приятное созидание,
Но за него бывает расставание.
Спасибо, я говорю,
И стих данный я до точки,
Пишу!!!


Рецензии