Честные выборы - первая мирная победа КПРФ

Земная благодать ни для господ,
а для всего извечного народа,
без войн чиновников, как слуг с забот
о прихоти господской на угоду.

В раскрутке жалкой к выбору на гнёт,
богатства грабят победив на годы,
другого будто нет пути вперёд
от гнусной лжи, ни диалог ведёте...

Как будто не с кем говорить по ходу;
как не о чем и говорить-то вот,
ведь с тем, кто с обещаний не в почёте,
раз прямо очень долго больше лжёт!

Из популизма прячется в обход,
мздоимцев защитить лжепатриотам,
погибнуть за дворцы, за яхты хоть,
не за людей в стране недосвободы.

Земную благодать богатств народ
для мира, счастья в жизни и свободы,
достойно честным выбором вернёт.
Мы - настоящие Отчизны патриоты!


Рецензии
Уважаю Ваше мировозрение, Владимир!

Жюр22   11.11.2022 15:55     Заявить о нарушении