Во мне прошедшая эпоха...

Во мне прошедшая эпоха
Свой след оставила в душе -
Я помню, как топтали славу
Нам вместе с будущим в огне,

Помню предательства мгновенья,
Великой славы отраженья,
Последних планов громадьё -
В них настоящее смешно.

Тогда и в космосе сверкали
Ночной порой огни с Земли -
Когда зерно и плавки стали
Нам главной новостью слыли.

Прохожим просто улыбались,
Даря частичку бытия,
Своим всем миром помогали,
Жизни не знали без труда.

Была уверенность в надеждах -
Страна стремилась вверх и ввысь,
Нельзя собой остаться прежним,
Когда мечтаешь и творишь.

Совместным творчеством мы были
Сильны в товарищах своих,
Жили единым общим делом -
В стране на благо остальных.

            11.11.2022


Рецензии