Новогодний подарок

Кони снежные, кони резвые!
Это все происходит со мной!
Кружит голову, хоть и трезвый я,
Но пьянит этот бег неземной!

Над полями, лесами, над звездами!
Говорящие между собой,
Бегут весело кони морозные!
Это все происходит со мной!

Наши просьбы ему исполняемы!
Он везет их с собой целый воз!
Я коней возвращаю хозяину,
Прокатиться мне дал дед Мороз!


Рецензии