Надежда

Это крылатое слово. слово поднимающее вверх самое тяжелое на земле.... отчаяние. это сильное слово. это слово сила. я вижу в нем свет. я слышу в нем слово "надо". надо надеяться. НАдо оДЕть новые одеЖДЫ, облачиться в них, сбросив старые вместе с кожей, родиться заново, родиться чтобы жить с надеждой.
Надежда  это слово сухих изветренных губ, и губ накаченных силиконом. это слово застрянет в горле, перейдя в еле слышный шепот мужского голоса и будет брошено в небо женским криком!.. с этим словом умирают старики и живут дети. его попробуют на вкус все. это великое слово. оно даровано каждому.
Надежда... это последнее слово.
У него две сильных руки - любовь и вера. оставленный всеми, человече по вере своей и во имя любви надеется. это большое и главное слово - сияющее слово НАДЕЖДА.

НК)


Рецензии