У берёз есть глаза

У берёз есть глаза,

Но им плакать нельзя.

Бледность их бересты

Видно средь темноты.

Стройность, пышность листвы

Придают им красы.

И стоят на ветру,

Сохранив чистоту,

Так строги и скромны-

Символ нашей страны.


Рецензии