Этот рассвет

Этот рассвет
              Сейчас
                Для меня!
Оставьте
          Гневные
                Злобные
                Кляузы.
Я ведь
    Не крыса
               Бежать с корабля.
Выключен свет.
               Театральная пауза.

Люди другие
             И мир
                Другой.
Не наберешься
                Раздумий яблок,
 Чтобы понять уже
                Кто ты такой?
И почему успех
                Косится набок.

Розы увяли.
         И даже не жаль.
Еще вереницы
        Цветочных созвучий
В светлых
     Умах
           Простилаются вдаль
И каждый цветочек
                Другого
                Живучей.


Рецензии