Хмель и караоке

Сидели как-то вечерком
мы у моей  подруги.
Боль запивая коньяком,
 болтали о супруге.
Она его и так и сяк... Мол, редкая скотина!
Он просто весь сплошной косяк!
Не жизнь с ним, а рутина...
Пасхальный нарушая пост,
Закусывали салом.
И говорили каждый тост,
Его кусая жалом.
Так полегчало на душе, что мы повеселели...
И не плохой был муж уже
Для нас, на самом деле.
Мы пели песни до поздна
Под караоке вместе,
И с каждой рюмочкой до дна
Орали громче песни.
Но тут препёрся муженёк...
Как будто взял с поличным!
Весёлый кончался денёк!
Пошёл базар о личном...
Была не к стати я уже,
Вдруг стала третьей лишней.
 Прям помутнело на душе...
И я тихонько вышла.
А в голове мелькнуло вновь :
"Права была подруга !
Мужья сворачивают кровь!
С мужьями очень туго.
А ведь уже хороший был,
Почти Богов творенье...
Припёрся грёбаный дебил!
Испортил настроенье!"
Не помню, как пришла домой?
Как притащили ноги?
Но к счастью, навигатор мой,
По той привёл дороге.
На утро понимаю - ВСЁ!
Звонок подруге нужен,
Чтобы узнать, как у неё
Дела сложились с мужем.
Ну, а подруга, чуть жива,
С трудом пробормотала :
" Зачем мешали мы вчера
С тобой коньяк и сало?
Я не могу с кровати встать!
Печёнка просто в шоке!
Пошли бы нахрен, твою мать,
Коньяк и караоке!!!
От боли корчусь целый час,
Встать не могу с кровати...
Муж хоть чуток и злой на нас,
Но не в обиде, кстати."
А я в ответ ей не спеша...
Как препод на уроке :
" Вчера куражилась душа
Под хмель и караоке!
Сейчас в покое и тиши
Скажу я без подвоха -
ЧТО ТАК ПОЛЕЗНО ДЛЯ ДУШИ, ТО ДЛЯ ПЕЧЁНКИ - ПЛОХО!!!


Рецензии