Тепло

Ценить научимся тепло,

Когда бушует непогода,

Когда сопернице назло

Балует солнцем нас природа


Нам каждый день тепло даря

Взирая грустно с поднебесья

Рассвета луч и вся заря

Теплу обрадуются вместе


Когда придёт разлуки час,

Когда ветра завоют вьюгой,

Души тепло согреет вас,

И станем мы любить друг друга


Рецензии