Не та

Не та

Уже как стесняться забыла:
Рубашку долой и в кровать.
И голую стать не укрыла.
Всё-всё на закате видать.

И рыжие бровки над статью
Сном сомкнутых чудных ресниц.
И рук, что с подушкой в объятьях*.
И хрАпушки - трели синиц.

Упругие мягкие груди
Над сердцем застыли постом.
Животика горка на блюде
Топорщится жарким мостом.

И там, где не спалось когда-то,
(Смыкается ног долгота)
Ладошка на ней виновато
Приткнётся - любовь, да не та.

* над головой

11.11.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Красивая, нежная откровенность... и совсем нет даже намека на эротику...
Очень понравилось! Спасибо!

Рада Бишофф   09.12.2022 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.