Сияют купола

Сияют купола Отцу во славу!
И служат православным маяками...
И в этот свет, давно уже по праву,
Все христиане веруют веками.
Ведь каждый купол - огонёк надежды,
И каждый крест - к спасению дорога,
А стены храма - белые одежды,
Всегда чисты, как помыслы у Бога!
Молитва слов- спасительная книга,
Она во тьме для нас путеводитель.
И каждый образок святого лика,
Для душ заблудших -  истинный спаситель.
Сияют купола сильнее солнца!
Когда светло дышать намного легче.
Не зря в груди сильнее сердце бьётся,
Когда в церквях мы зажигаем свечи.
Когда идём с повинною к иконам,
И признаём грехи и упущенья,
И с самым низким до земли поклоном,
У Бога просим искренне прощенье.
Когда Христа оплакивая муки,
Мы понимаем всех страданий пламень,
Когда, скрестив от скорби свои руки,
В причастии с души снимаем камень.
Сияйте купола во славу Бога!!!
Звеня колоколами в воскресенье...
Пусть будет к вере светлою дорога!
Ведь только в ней надежда на спасенье!!!!
;;;;;


Рецензии