ПоGoodим GoodЁжики?

Все почти в ситеме этой
Стали, как заложники.
Ну-ка дружно на совет все
Поскорей, Good Ёжики!

В споре может быть родится
Из семи правд - истина,
Наши мысли, словно листья,
Кружатся неистово...

ПоGoodим, как пчёлы, роем
С новостями свежими,
Развенчаем и раскроем
Фейки сумашедшие.

Алгоритм действий новый
Может быть придумаем...
А потом GoodЁж устроим,
С шутками да с юмором.

11.11.2022 г.


Рецензии