Оставь себя при себе

Ты- это ты,
А я-то это я.
Нам не по пути.
Для тебя нет меня.

Ярко-красный закат
Озарит небосвод,
Ну а мне без тебя
Будто жить без невзгод.

Без тебя- хорошо,
А с тобой я - в беде.
Так что, очень прошу,
Оставь себя при себе.


Рецензии