Лишь с Тобой

Без Тебя,
Я жил в тумане
И был в обмане.

Без Тебя,
Я по теченью плыл
И одиноким был.

Без Тебя,
Я чувства все закрыл
И о любви забыл.

А с Тобой,
Из пепла Я восстал
И счастливым стал.

А с Тобой,
Себя Я воскресил
И в небо воспарил.

А с Тобой,
Я сердце вновь открыл
И снова полюбил.

Я с Тобой,
Всегда желаю быть,
Счастье и Любовь делить.

Bobbi Che


Рецензии