РРРФ

За русскую республику - РССР,
Отсутствующую в стране СССР.
Республики Россия не было в РФ.
Единая Россия будь в РРРФ!

От децентрализации совсем давно
сменить название и было всё же нужно;
при всех региональных депутатах,
как местных самоуправленцах, уж смешно
регионалов с федералами до чуши
мешать на ФедСобрании, не в радость!..

РССР - российская советская социалистическая республика.
СССР - союз советских социалистических республик.
РФ - Российская Федерация.
РРРФ - Российская Региональная Республиканская Федерация!!!


Рецензии
Интересное произведение, Владимир!

Жюр22   13.11.2022 19:20     Заявить о нарушении