Жертва цивилизации-2

мой сосед григорий
стАрец стало быть
не учАся в школе
в сеть сумел войтить

был весьма смышлёным
этот старый дед
он не зря на зоне
был авторитет

враз освоив пару
сайтов так сказать            
быстро стал по скайпу
девок  домогать          

девок виртуальных
тех каких не счесть
и каким «до фени»
совесть да и честь

хоть они путаны
но ему плевать
главное что можно
«ЭТО» увидать

деду не хватало
этого кино
если сказать правду      
уж давным давно

внук его василий
заявил хитрО
хай себе резвится 
«бес коль влез в ребро»

только вот соседи
стали замечать
что старик григорий
явно стал дичать

лишь в одних кальсонах
ходит по двору
чешет дрын-дубиной
сам себе спину

    ***
а когда  василий
вызвал вдруг «ноль три»   
то врачи в бессильи
руки развели

говорят повинен    
во всём интернет
от него ж леченья
на сегодня нет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.