Кукушка

Кукушка улетела в теплые края
Кукукнув на прощанье, не сказав спасибо.
Покинув дурий дом,
Взмыв в беса, оставив чемодан
С вещами, что копила.
Ей стало хорошо, легко
И вся печаль осталась там
Откуда улетала.
Где стены давят и царица мгла
Давно затмила все своей печалью.
Кукушка знала больше не вернется,
Ей все-равно, что станет без нее.
Она сейчас, как никогда свободна,
Сбросив оковы горечи и слез.


Рецензии