расклад

у нас предприниматель-
это бычок в томате
а много предпринимателей-
банка бычков в томате
премьер министр-мистер Икс
президент-вечный студент
секретарь-кофе сварь
депутат-законов дегустат
парламент-страстей орнамент
все министры-
подчинённые Икса
МВД- ДЕНЬГИ ГДЕ?

ОСТАЛЬНАЯ ВОЗНЯ
НЕ СТОИТ НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ


Рецензии