Королеве make up

Мир красоты прекрасен и заманчив.
Здесь кисточки творят шедевры!
Как много красота для женщин значит!
Безжалостно она боготворит и портит нервы!

О! Боже! Этот мир - он Ваш всецело!
Талантливый художник и хозяйка судеб...
Как стрелочки рисуются умело,
И новый образ здесь рождается и будет!

Вы приоткрыли дверь вселенской красоты...
В мир звёзд и блесток,  красок и теней...
И с Вашей помощью сбываются мечты...
И каждая модель становится смелей...

/20.11.2018 г.
С.Л.


Рецензии