Так себе

Вот так и день прошёл в ажуре,
Вторая половина сего дня,
Под одеялом, в гарнитуре,
Под жопу втиснув от него края.
Покинуть тело не желало,
Столь тёплый, шёлковый приют,
Но и лежать она устала,
А пальцы волосы волнами вьют.
Вскочила!
В раз окно закрыла,
Не по погоде открывать,
Ногой поправив одеяло,
Полезла снова на кровать.
Раскинув руки так лежала,
Мычала громко в потолок,
Окно открыла и помчала,
Там спички, газ и кипяток...

Оделась: шапка, шарф и кеды,
Заправив длинный, конский хвост,
Помчалась по делам с обеда,
Куда-то чёрт её понёс.


Рецензии