Стайка воробьёв

Ночь, засыпала метель
Елку ненаглядную,
А с утра опять капель-
Но она нарядная!

В шишках вся, прям до краёв,
Серых и взъерошенных -
Это стайка воробьёв
В иглах запрошенных.

Им на веточках сосны
Нравится вертеться,
Так и будут до весны
В иголочках греться.


Рецензии