МАМА

Мы сами выбираем наших мам…
Для каждого нет выбора важнее!
И никому на свете не отдам
Я мамин взгляд! Ведь нет его нежнее!

И сколько б в мире не было любви,
Никто сильнее мамы не полюбит!
Ее хоть в зной, хоть в стужу позови-
На крыльях прилетит и приголубит.

Пусть мамы будут счастливы всегда!
Глаза их не грустят, а лишь смеются!
Красивы будут долгие года!
И рядом с нами дольше остаются!


Рецензии