Мне хотелось бы быть мажором

Мне хотелось бы быть мажором...
Это лёгкий,  весёлый лад...
Но как быть? - суждено слыть минором,
Всё не так...и живу невпопад...

Я такая по жизни бунтарка...
Только чаще грущу, чем смеюсь...
А пройдусь-ка под яркой аркой;
Может, кинет меня та грусть...

Закружусь я по белу свету,
Подниму я метель повсюду...
Но смотрю на картину эту...
Понимаю,  минором буду.

От мороза меня спасает
Лишь закрытое глухо окно...
И мне красок не добавляет
Тот пейзаж...а Вы с ним заодно? !


Рецензии