Любовь и Ко

Любовь-Бабочка.
лёгкая. эфемерная. любовь едва-едва... любовь едва ли.. это бабочка. порхает  между влюбленностью и любовью. пробует разные цветки, легко перелетая с одного на другой... легко забывая... и меняя настроение.

Любовь-Кошка.
Это любовь-женщина. это любовь женщины... это вечный прищур и томление, это бесконечная грация. это долгое "ожидайте" поворота головы в вашу сторону. это невероятная способность вызывать желание и дарить мечту. это игра и капризы. это умно. это тонко. это непревзойденно. любовь-кошка выбирает сама, ей невозможно навязать хозяина или заставить быть рядом. ее не приручить... это запредельная независимость. и еще большая преданность, если она тебя выбрала. любовь-кошка - это сильно).

Любовь-Акула.
Это любовь хищница. это любовь хищника. нет препятствий. не существует запретов. она вероломна. она агрессивна. она беспринципна. она ищет жертву. она питается жертвой. она, априори, сильнее жертвы. она не отдает, она только забирает.

Любовь-Щенок.
Это радостная, безыскусная, преданная до кончика хвостика любовь!..любовь навстречу. с разбегу. со всех ног. так любят дети. правда (!!!)

Мне не хватает наверное любви-птицы... или любви-пегаса). но кого-то крылатого. её, такой сильной, с огромными крыльями и смелым сердцем, выносящей из самого пекла ада человеческих страданий и страстей, переносящей через все беды и расстояния, поднимающей на самые высоты духа. и бытия. красивой любви. могучей. бессмертной.
Пока только перышко)

НК)


Рецензии