Поздравления прекрасному человеку т. Маше...

   С поздравленьями к Вам , я спешу!!!! Припозднилась немного, простите… Добрых слов от души Вам скажу…  Вы себя для всех нас берегите!!! С Юбилеем !!! С чудесным Вас днём!!! Поздравляю  и счастья желаю!!! Хоть и осень сейчас за окном… , от души света солнца желаю!!! Ярких лучиков и теплоты, и любви , уважения  близких!!! Исполнялись чтоб Ваши мечты!!! Но и далее...  прямо по списку!!! Быть здоровой и хвори не знать… Тятя Маша, Вы ж, сильная духом!!! Ещё «моржиком» сможете стать… Вы достойный пример своим внукам!!! Юбилей , он не повод грустить… Значит радости , смеха, улыбок!!! Можно в танце чуть-чуть покружить… Здесь на возраст не может быть скидок!!! Вы всё так же у нас молода!!! Энергична, дадите всем фору…. Для родных, Вы как крепость, стена!!! Если нужно, то сдвинете гору… Быть успешной во всём и всегда!!! Это важно , для каждого нужно!!! Как упавшая с неба звезда — дверь к желаньям открывши наружно!!! Одним целым пусть будет у Вас… И желанья, успех и удача!!! Чтобы жизнь улыбалась не раз… И дарила любви в виде — сдачи!!! Необъятной, красивой, большой от детей, от родных, всех кто дорог!!! Человек Вы такой золотой!!! Вас поздравить сегодня есть повод!!! Чтоб семья Ваша только росла, смысл жизни у Вас в этом росте… И в порядке все были дела!!! Неприятности просто отбросьте!!! И домашний уют согревал и внучата, как радость земная!!! Новый день только радость давал, позитив, настроенье включая!!! Вы прекрасная бабушка, мать, для кого-то сестра и подруга!!!  Вы умеете так поддержать, чтобы было полегче, не туго… Слово Ваше и добрый совет.. и глядишь как-то  вдруг отпустило… вроде грусти как будто бы нет… сердце Ваше, добром охватило!!! Что ещё я могу пожелать, как мне выразить к Вам уваженье?!!  Как любовь к Вам свою передать в Юбилейное Ваше рожденье!!! Тётя Маша!!! Желаю всего!!! В этом слове так много значений!!! Я к нему добавляю тепло, признаюсь к Вам в своём восхищенье!!!      


Рецензии