Тоскую

На Земле не могу оставаться,
Тяжело! Задыхаюсь совсем.
Я пытаюсь с планеты убраться,
Потому обращаюсь ко всем.

По вселенной я сильно скучаю,
Хочу к звёздам своим полететь,
Потому я сегодня взлетаю...
Всей душою мне хочется петь.

Между звёзд раскидаюсь привольно,
Там свобода моя и мой дом.
На Земле, содрогаюсь не вольно,
Принимая, за страшный всё сон.

Вся душа  моя к звёздам стремится!
Там в стихии своей, у себя.
Но Землёю я буду гордиться,
Как никак, приютила меня.

Не дала мне уйти в бесконечность,
Сохранила меня, сберегла.
Проявила любовь и сердечность...
Расставаться пора подошла.

Я сейчас улетаю родные
И прошу вас, помочь мне взлететь.
Чтоб в Мирах там других, дорогие,
Славу вашей планете воспеть!


Рецензии