На планете лекарства есть все

На планете лекарства есть все,
От болезни любой и от хвори.
Так зачем заражать, да и мучить людей?
И об этом узнаем мы вскоре.

Те, кто власти хотел и хотел управлять
Жизнью тех, что Богами зовутся.
Он, конечно, же знал и не мог он не знать:
Его действа в веках отзовутся.

......
Роду их наступает конец,
Так решил наш любимый Отец.


Рецензии