Твори добро и счастье

Твори добро и счастье -
По сути все мы зеркала
Улыбка вызовет улыбку
От радости нам радость на душе,
Грусть порождает грусть
Печален ты печально тем кто рядом,
А если ты спокоен
С тобой спокойно и надёжно.

Когда любовь сердечна
Она в нас безгранична
Она чиста мила и хороша,
Любовь желает счастья людям
Душой желает разума добра -
А это значит что любовь
Свет доброты душевного тепла.

Я помню мы как зеркала
И знаю я наверняка
Что счастье радости сейчас
Всегда проявит радость жизни
Приумножая сердца свет -
Гармония любви во мне
И гармоничный мир во вне.

Подобное - подобное притянет
Так любящий живёт в любви
Счастливый человек наполнен счастьем
А к доброму всегда добры -
Твой выбор для тебя открыт
Счастливым быть или несчастным,
Решаем лично сами мы
Что ближе нам свет доброты.

Я выбираю счастья свет
Любовь сознанье добродетель
Предусмотрительность и разум -
А ты сам выбираешь что?
Сам выбирай любовь сознанья
И добрым будь живи в любви
В любви сердечности со знаньем
Твори добро благоразумно.

По сути все мы с вами свечи
А если свечи зажжены
Они несут тепло и свет -
К теплу и свету благодатно
Стремится явной жизни мир -
Давайте светом добрым быть
В нас свет сердечного добра
Благоразумием приятен.

Душа всегда светла любя,
Ты помни это  постоянно
Ты полюби себя сердечно,
Начни с душевной теплоты
И выбирай добро твори.

Ты - светлячок
Я - светлячок
И те кто рядом светлячки,
Ведь светлячки летят к теплу
Любя распространяя свет.
Ты - светлячок
Я - светлячок
А вместе мы планета света
Планета радости и мира
Все МЫ вселенная любви
Благоразумной красоты.
Весна 2020
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии