***

сказать по правде если честно
я люблю архитектуру леса
хоть она порою первобытна
и замысловата и груба
но дождями светлыми промытая
человеком делает раба
я из повседневных помрачений
отправлялся в глушь
лесных полян
различая в солнечном чвечении
леса вековые стапеля
становился я тогда фрегатом
и пускался в зелени простор
все мои невзгоды и утраты
растворял качающийся бор
и учась у леса быть собою
становился смел и даже храбр
и в науке той не знал я сбоя
пусть дремучий но зато не раб


Рецензии