Опять здраствуйте

«Многие» сравнивают, слушают радио!
Лес темный, цвет черный и красный..
Наверное это и есть родина, подражает положительным проявлениям чужой власти.
Ирбит сила, воли и возможностью класть всех,
На погост, третьим слоем, проводами отживших…
Ей господа, надо поменять основу, достало в дороге фантастическое неучастие!
Собираемся к телевизору, показывают ежедневные обновления…
Здравствуйте!


Рецензии