Без кофе мне нельзя

Успеть проснуться...
Успеть начать...
В жизнь с любопытством окунуться,
Историй разных нацеплять...

Ритм не дает остановиться,
Простои - не моя стезя...
Мне даже некогда влюбиться,
Ещё без кофе мне нельзя...

Стоп! Думаю - не торопиться,
А каждым мигом насладиться,
Вдыхая кофе аромат...
Успею все! Ведь Я - талант!

/Факт констатирую. =)


Рецензии