Родительский дом

Не стоит жизнь на месте..Даже если слеза
побежит.
У ворот постою под дождём.
Слёз своих не могу больше скрыть..
Постучусь я в родительский дом.

И войду уже в дом посетителем.
Он живой до сих пор столько лет.
Вспоминаю..Здесь спали родители.
Посмотрю,повздыхаю в ответ.

А на кухне нет прежней уж печки.
Загляну я в окошко..Всё та же тропа.
Рада с домом нечаянной встрече.
Воть  такая у дома судьба.

Повидать очень много пришлось мне дорог,
Но душою была с ним всегда.
Тянет что-то без слёз  и тревог
Я опять возвращаюсь сюда.


Рецензии