Февральский рассвет

Февральский рассвет пейзажа лесного -
Темно и морозно вокруг.
Спокойно окрест и снега премного,
Спит молча заснеженный луг.

Атласное небо немного сурово,
Задумчив, красив солнца свод.
День новый начался уж снова.
Встречайте румяный восход!

Как хорошо, встав с солнцем поутру,
Увидеть дивный, розовый рассвет.
Судьбу за каждый  миг  благодарю.
Тебе, день новый, говорю : "Привет "!

(Сочинение по картине)


Рецензии