Сын и защита

Сын терпел 2 года своего отца,
И отец испытывал сына без конца.
Не желал он слушать, не желал помочь,
Поднял лишь он руку, сына превозмочь!
И упал ребёнок,  заревел навзрыд,
Ведь ему двенадцать, это жуткий стыд,
Страх в душе и трепет, некому кричать,
Он ведь был хорошим, как теперь встречать?
Сына не оставлю в этой суете,
Верила отцу его, но настала тень,
Психика ведь помнит, от обид болит,
А ребёнка важно и понять, простить.
Безусловно любит каждая из мам,
Только лишь любовью лечится провал!


Рецензии