Настроение...

Будто вечность прошла,
С распустившихся верб.
Осень все убрала.
На столе теплый хлеб.
За собой дни уносит,
Календарь на стене.
Пробежит и не спросит,
Как живется тут мне.
В дни холодных дождей,
И молочных туманов,
Средь бездушных людей,
Говорящих с экранов.
Снится ль миру тот мир,
Что рисуют нам дети,
Каждый в нем пассажир -
В мимолетном сюжете.
Нам дожить бы до лета.
Дотянуть до весны.
Осень будто раздета,
На пороге зимы.
10.2022


Рецензии